Салат "Цезарь"

Разговоры на темы не связанные с кулинарией

Салат "Цезарь"

Сообщение tanyadaineka » 01 мар 2011, 12:15

Куриную грудку порезать кубиками. Мелко нашинковать пекинскую капусту, помидор нарезать дольками.

Курицу, капусту и помидор смешать с сухариками, посолить, добавить майонез. Сухарики добавлять в самом конце перед заправкой салата "Цезарь", чтобы не раскисли (лучше брать сухарики собственного приготовления - кубики размером около 1х1 см). Заправленный салат "Цезарь" сразу же подавать на стол, пока овощи не успели пустить сок.

Состав: 2 отварные куриные грудки 1 небольшой кочан китайской (пекинской) капусты 2 горсти белых сухариков 1 помидор Майонез
tanyadaineka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 11:29

Вернуться в Болталка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1