Мясо по-французски

Разговоры на темы не связанные с кулинарией

Мясо по-французски

Сообщение tanyadaineka » 01 мар 2011, 12:30

Всем добрый день!!)) Хочу поделиться рецептиком одного из моих любимых блюд: " Мясо по-французски "
Нарежьте мясо небольшими кубиками и слегка отбейте,перед этим замочите его на 20-30 минут в слабом растворе уксуса, затем посолите и перемешайте со смесью из пряностей.

Выложите на сковородку кубики мяса, посыпьте перцем. Капните капельку лаврового масла, сверху выложите слой нарезанного кольцами репчатого лука, затем посыпьте все тертым сыром и полейте майонезом.Сковородку поставьте в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой.


Состав:
100 г свинины или говядины, 1 большая луковица, 2 ст.л. майонеза, лавровое масло, кориандр, тмин, имбирь, гвоздика, красный и черный перец, соль.
tanyadaineka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 11:29

Вернуться в Болталка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1