
- 3333.jpg (48.58 КБ) Просмотров: 3690
ИнгредиентыМясо говядины 300г,
морковь 300г,
лук 2 головки,
огурцы свежие среднего размера 3-4 шт,
перец красный чайная ложка,
чеснок 1 головку,
уксусная эссенция 2-3 капли,
масло подсолнечное 50-70 г.
РецептНарезать мясо длинными и тонкими ломтиками, нарезать морковь длинными кусочками, нарезать лук и огурцы тонкими колечками. После этого обжариваем все нарезанное по отдельности. Складываем все в салатницу обрызгиваем уксусом (тут на вкус, кто сколько любит).
Раздавить чеснок, перемешать его с красным перцем, то, что получится (а получится красный слипшийся комочек) переложить в салатницу со всеми остальными ингредиентами и залить раскаленным маслом. Все эту массу перемешать и поставить часа на три-четыре в холодильник.
Приятного аппетита Очень вкусно и необычно