Баклажаны с кинзой

Делимся своими кулинарными рецептами

Баклажаны с кинзой

Сообщение Marina » 06 авг 2010, 10:00

Ингридиенты:
500гр. баклажан
5 болгарских красных перцев
1 стручок горького красного перца
2 морковки
3 зубчика чеснока
100гр. подсолнечного масла
1 пучок кинзы
1 ст.л. уксуса
2 огурца
соль по вкусу


Приготовление:
Болгарский перец,морковь,горький перец,чеснок,огурцы нарезать соломкой,посолить,залить уксусом.Баклажаны отдельно нарезать большими кубиками и обжарить,после добавить к предыдущей смеси.Все перемешивается и посыпается мелко нарезанной кинзой.Блюдо готово.Приятного аппетита.
Marina
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 09:27

Вернуться в А вы так можете?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1