Жюльен из птицы

Делимся своими кулинарными рецептами

Жюльен из птицы

Сообщение kris » 25 окт 2010, 11:41

Привет всем:
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета,

остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.
Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.



Продукты

курица - 300-400 г мякоти
грибы свежие - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. ложка
соль
kris
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 13:30

Вернуться в А вы так можете?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1